Pilons de Poulet, Style Éthiopien

Pilons de Poulet, Style Éthiopien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pilons de poulet à la éthiopienne. Cette recette sert 6 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 337 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses. Un mélange de clous de girofle moulus, d'huile d'arachide, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène régime. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Pilons de Poulet Façon Tandoori Grillés, Ragoût de Pois Chiches à l'Éthiopienne, et Pilons Grillés de Style Sud-Ouest.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez les pilons d'huile d'arachide ou de beurre fondu, puis saupoudrez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Huile D'arachideHuile D'arachide
BeurreBeurre
SelSel
1
Mélanger toutes les épices ensemble dans un petit bol. Dans un grand bol, mélanger la moitié du mélange d'épices avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le poulet dans du papier d'aluminium: Disposer ensuite les pilons dans une cocotte garnie de suffisamment de papier d'aluminium pour en faire un emballage; vous cuisinerez ces cuisses recouvertes la plupart du temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer davantage du mélange d'épices sur les pilons. Vous pouvez utiliser tout le mélange d'épices ou vous arrêter quand vous le souhaitez. Plus il y a de mélange, plus le poulet est épicé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
4
Replier le papier d'aluminium pour sceller les pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Cuire au four à 325 °F pendant 90 minutes. À 90 minutes, ouvrez le sachet de papier d'aluminium pour laisser le poulet continuer à cuire à découvert. Continuez la cuisson pendant au moins 15 minutes supplémentaires et aussi longtemps que vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
J'aime que la viande tombe presque de l'os sur mes pilons, alors je cuisine à découvert pendant encore 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
OSOS
ViandeViande
3
Servir: Pour servir, badigeonner avec un peu de la sauce qui se forme au fond de la casserole, et utiliser le reste pour aromatiser du riz ou du pain plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pressez un peu de jus de citron ou de citron vert sur le poulet juste avant de le servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
5
Une salade verte est aussi un bon plat d'accompagnement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé8
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