Pilons de Poulet Façon Tandoori Grillés

Pilons de Poulet Façon Tandoori Grillés
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les pilons de poulet grillés de style Tandoori pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 210 calories, 29g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du gingembre, des pilons de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet Grillé Façon Tandoori, Poulet Façon Tandoori Grillé Et Mangues Au Riz Mangue Jasmin, et Poulet Façon Tandoori Grillé et Mangues au Riz Mangue Jasmin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le yogourt avec le gingembre, l'ail, le jus de citron, les graines de moutarde, le garam masala, le sel casher et la poudre de chili. À l'aide d'un petit couteau bien aiguisé, faites des entailles peu profondes de 1 pouce dans le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Garam MasalaGaram Masala
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le poulet à la marinade et retourner pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
3
Allumer un gril, chauffer une poêle à griller ou préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
4
Retirez les cuisses de poulet de la marinade, en essuyant toutes les couches sauf une fine couche. Faire griller les cuisses de poulet à feu modéré, en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 30 minutes. Sinon, faites rôtir les cuisses de poulet sur une plaque à pâtisserie huilée pendant 20 minutes, en les retournant une fois à mi-parcours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les cuisses de poulet dans des assiettes, saupoudrer de chaat masala et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaat MasalaChaat Masala
Cuisse De PouletCuisse De Poulet
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine