Pilons De Limonade Croquants
Les pilons de limonade croquants pourraient bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 462 calories par jour, 35g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des pilons de poulet avec la peau, du poivre de Cayenne, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 57%. Pilons D'Ail Croustillants, Pilons Frits Au Four Super Croustillants, et Recette De Pilons Croustillants Frits Au Four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez 1 cuillère à soupe de zeste de citron et le jus de citron dans un grand bol.
Ajouter 1 tasse d'eau et le sucre et fouetter pour dissoudre, puis incorporer le babeurre. Percez les pilons plusieurs fois avec une fourchette et assaisonnez de sel et de poivre. Incorporer la marinade, couvrir et réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Amener le poulet à température ambiante.
Mettez le panko, le thym, 1 cuillère à soupe restante de zeste de citron, le poivre de Cayenne, 1 cuillère à café de sel et le poivre noir au goût dans un grand sac en plastique refermable et secouez pour mélanger.
Mettez la mayonnaise dans un bol. Placer une grille sur une plaque à pâtisserie et vaporiser d'enduit à cuisson.
Retirer les pilons de la marinade, tremper dans la mayonnaise, puis déposer dans le sac et agiter pour enrober; transférer sur la grille.
Vaporiser le poulet avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 35 minutes; retourner et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 35 à 40 minutes de plus. Laisser refroidir complètement, puis emballer dans un contenant hermétique.
Photographies de Con Poulos