Pilons de Gingembre
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 193 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile de sésame, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pilons Épicés au Gingembre et aux Arachides, Pilons de Poulet au Vin de Gingembre, et Pilons d'Ail au Gingembre Doux.
Instructions
Faire mariner les pilons toute la nuit dans la sauce soja au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 177°.
Égoutter le poulet et le placer en rangées sur une grande plaque à pâtisserie. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner chaque pilon d'une fine couche d'huile de sésame.
Fouetter la moutarde et le jus de citron ensemble et badigeonner généreusement sur chaque pilon.
Mélanger la chapelure, le gingembre et l'ail et saupoudrer uniformément sur le dessus et les côtés de chaque pilon.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire au four 1 heure, en recouvrant de papier d'aluminium si les pilons deviennent trop bruns.
Servir chaud ou à température ambiante.
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