Pilons de Barbecue Orange

Pilons de Barbecue Orange
La recette Des pilons de barbecue Orange pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 11 et coûte 36 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du sel casher, de la cassonade, des pilons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pilons de Poulet Grillés au Barbecue, Pilons et Cuisses de Poulet Barbecue Super Faciles, et Pilons de Dinde Barbecue Chipotle Épicé Grillé.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer Outpost Howell Mountain Zinfandel. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars par bouteille.
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
Avantposte Howell Mountain Zinfandel
#67 Le top 100 du Wine Spectator de 2008" Dense et puissant, mais merveilleusement riche, souple et bien structuré à la base. Offre des arômes de mûre, de terre limoneuse fraîche et de pain grillé fumé, avec des saveurs de baies sauvages mûres mais concentrées, de moka-espresso et de poivre blanc. À boire maintenant jusqu'en 2012. 950 cas réalisés.Wine Spectator93 Points
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé1
Magazine