Piles de Courgettes et de Portobello

Piles de Courgettes et de Portobello
Les piles de courgettes et de Portobello pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 312 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak Grillé et Piles de Portobello, Piles de petit-déjeuner aux Champignons Portobello Rôtis avec Bacon canadien, et Piles de Caprese de Courgettes Grillées.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients; bien mélanger avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Déposer les champignons en une seule couche dans une casserole; faire sauter 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer de la poêle et placer dans un grand bol. Couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter 1 cuillère à café d'huile à la poêle et placer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Couper les tranches de courgettes en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
7
Placer la moitié des tranches de courgettes dans la poêle; faire sauter de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient légèrement dorées. Répétez avec le reste des courgettes et 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirer du feu et placer dans un bol avec les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Arroser du mélange de vinaigre de vin rouge et du reste de 1 cuillère à café d'huile; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
10
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
11
Couper la baguette en travers en 4 morceaux; couper chaque morceau en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
12
Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut et griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Mélanger le fromage de chèvre et le thym; répartir uniformément sur des tranches de baguette grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BaguetteBaguette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
14
Déposer 4 tranches de pain grillé uniformément avec 1/4 du mélange de champignons et des tranches de tomates. Garnir du reste des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
BaguetteBaguette
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions4
Score de santé21
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