Piles de Courgettes et de Portobello
Les piles de courgettes et de Portobello pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 312 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,45 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steak Grillé et Piles de Portobello, Piles de petit-déjeuner aux Champignons Portobello Rôtis avec Bacon canadien, et Piles de Caprese de Courgettes Grillées.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients; bien mélanger avec un fouet.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Déposer les champignons en une seule couche dans une casserole; faire sauter 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Retirer de la poêle et placer dans un grand bol. Couvrir et garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile à la poêle et placer à feu moyen.
Couper les tranches de courgettes en deux en croix.
Placer la moitié des tranches de courgettes dans la poêle; faire sauter de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient légèrement dorées. Répétez avec le reste des courgettes et 1 cuillère à café d'huile.
Retirer du feu et placer dans un bol avec les champignons.
Arroser du mélange de vinaigre de vin rouge et du reste de 1 cuillère à café d'huile; mélanger doucement.
Couper la baguette en travers en 4 morceaux; couper chaque morceau en deux dans le sens de la longueur.
Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie, couper les côtés vers le haut et griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Mélanger le fromage de chèvre et le thym; répartir uniformément sur des tranches de baguette grillées.
Déposer 4 tranches de pain grillé uniformément avec 1/4 du mélange de champignons et des tranches de tomates. Garnir du reste des tranches de baguette.