Piles d'Aubergines Au Parmesan
Les piles d'aubergines au parmesan pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 306 calories. Si vous avez de la polenta, des aubergines, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Piles d'Aubergines Au Parmesan, Piles d'Aubergines Au Parmesan, et Piles d'Aubergines Au Parmesan.
Instructions
Rincez l'aubergine, coupez-la et jetez les deux extrémités.
Couper l'aubergine en croix en 8 tranches également épaisses.
Couper la polenta en croix en 8 ronds égaux. Enduisez légèrement une plaque à pâtisserie de 14 po sur 17 po d'un aérosol de cuisson à l'huile d'olive. Disposer les tranches d'aubergines et de polenta en une seule couche sur une feuille. Enduisez légèrement le dessus des tranches de plus d'aérosol de cuisson.
Cuire au four ordinaire ou à convection 425 jusqu'à ce que l'aubergine soit molle lorsqu'elle est pressée et que la polenta soit chauffée (coupée pour tester), 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 8 à 10 pouces à feu moyen-vif, mélanger l'oignon, l'ail et le basilic de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 4 à 5 minutes.
Ajouter la tomate pure et 1/4 tasse d'eau; laisser mijoter à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs soient mélangées, 5 à 10 minutes.
Saler et poivrer au goût. Couvrir et garder au chaud à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite.
Lorsque l'aubergine est molle, saupoudrez également de mozzarella et de parmesan sur l'aubergine et la polenta. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 2 minutes.
Sur chacune des quatre assiettes, déposer 1 tranche d'aubergine (utiliser d'abord les plus grosses tranches) et arroser de 1 cuillère à soupe de sauce; garnir de 1 tranche de polenta et de 1 cuillère à soupe de sauce. Répétez jusqu'à ce que toutes les tranches soient utilisées. Si désiré, garnir chaque pile de brins de romarin. Déposer le reste de la sauce autour de la base des piles d'aubergines.
Servir avec des gressins.