Pile Petit-Déjeuner
La pile de petit-déjeuner pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 400 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Pile Petit-Déjeuner, Pile Petit-Déjeuner, et Pile Petit déjeuner Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le riz dans un grand tamis à mailles fines sous l'eau courante froide, puis bien égoutter en tapotant le tamis.
Mélanger le riz, 1 1/4 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse de 2 pintes et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
Pendant que le riz est debout, coupez l'échalote et coupez-la en diagonale en tranches très fines.
Remuez le riz de bas en haut. Beurrez légèrement une mesure métallique de 1 tasse. Emballez fermement suffisamment de riz avec une spatule en caoutchouc pour le remplir à mi-chemin. (Si la spatule devient collante, tremper dans l'eau.) Retourner la mesure sur une assiette beurrée, puis tapoter la mesure pour démouler le riz. Répétez avec le riz restant, en réfutant la mesure à chaque fois, pour obtenir un total de 4 disques. Refroidir les disques, à découvert, au moins 15 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément doux jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les disques de riz et cuire, en tournant chacun une fois pour un brunissement uniforme, jusqu'à ce que le dessous soit doré pâle, environ 8 à 10 minutes, puis retourner les gâteaux et ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle, en tourbillonnant pour faire fondre le beurre. Cuire, en tournant chaque gâteau une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de plus, et transférer dans des assiettes.
Augmenter le feu à vif et ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle, puis faire dorer le bacon en le retournant une fois, environ 2 minutes au total.
Placer 2 tranches de bacon sur chaque gâteau de riz.
Essuyez la poêle avec une serviette en papier et faites chauffer le reste de la cuillère à soupe de beurre à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Casser les œufs un à un dans la poêle.
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre et faire frire jusqu'à ce que les blancs soient cuits et que les jaunes commencent à prendre, 2 à 4 minutes.
Déposer 1 œuf sur chaque pile de gâteau de riz et saupoudrer d'échalotes.
Les gâteaux de riz peuvent être façonnés 1 jour à l'avance et réfrigérés, légèrement recouverts après 15 minutes. Laisser cuire 2 à 5 minutes de plus.Les œufs de cette recette ne seront pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.