Pile Petit-Déjeuner

Pile Petit-Déjeuner
La pile de petit-déjeuner pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 400 calories, 21g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 12 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Pile Petit-Déjeuner, Pile Petit-Déjeuner, et Pile Petit déjeuner Huevos Rancheros pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le riz dans un grand tamis à mailles fines sous l'eau courante froide, puis bien égoutter en tapotant le tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
2
Mélanger le riz, 1 1/4 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse de 2 pintes et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire, à couvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
4
Pendant que le riz est debout, coupez l'échalote et coupez-la en diagonale en tranches très fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz
5
Remuez le riz de bas en haut. Beurrez légèrement une mesure métallique de 1 tasse. Emballez fermement suffisamment de riz avec une spatule en caoutchouc pour le remplir à mi-chemin. (Si la spatule devient collante, tremper dans l'eau.) Retourner la mesure sur une assiette beurrée, puis tapoter la mesure pour démouler le riz. Répétez avec le riz restant, en réfutant la mesure à chaque fois, pour obtenir un total de 4 disques. Refroidir les disques, à découvert, au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu modérément doux jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les disques de riz et cuire, en tournant chacun une fois pour un brunissement uniforme, jusqu'à ce que le dessous soit doré pâle, environ 8 à 10 minutes, puis retourner les gâteaux et ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle, en tourbillonnant pour faire fondre le beurre. Cuire, en tournant chaque gâteau une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes de plus, et transférer dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Augmenter le feu à vif et ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre dans la poêle, puis faire dorer le bacon en le retournant une fois, environ 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer 2 tranches de bacon sur chaque gâteau de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
10
Essuyez la poêle avec une serviette en papier et faites chauffer le reste de la cuillère à soupe de beurre à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Casser les œufs un à un dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre et faire frire jusqu'à ce que les blancs soient cuits et que les jaunes commencent à prendre, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
12
Déposer 1 œuf sur chaque pile de gâteau de riz et saupoudrer d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
1
Les gâteaux de riz peuvent être façonnés 1 jour à l'avance et réfrigérés, légèrement recouverts après 15 minutes. Laisser cuire 2 à 5 minutes de plus.Les œufs de cette recette ne seront pas entièrement cuits, ce qui peut être préoccupant si la salmonelle est un problème dans votre région.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux De RizGâteaux De Riz
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions4
Score de santé7
Magazine