Pile d'Enchilada de Poulet

Pile d'Enchilada de Poulet
La pile d'Enchilada de poulet de recette est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 277 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet rôtie, des tomates en conserve, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pile d'Enchilada de Poulet au Chili Vert, Pile Enchilada Tex-Mex, et Stack Enchilada de Dinde.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le chili poblano et l'ail dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
LégumeLégume
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Incorporer la poudre de chili, les tomates et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
5
Placer la moitié du mélange de tomates dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance presque lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Enduisez une mijoteuse électrique ronde de 5 pintes d'aérosol de cuisson; placez 3 cuillères à soupe de mélange de tomates au fond de la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
10
Mélanger le reste du mélange de tomates, le poulet, le maïs et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
HaricotHaricot
MaïsMaïs
11
Placer une tortilla sur la sauce dans une mijoteuse; verser 1 tasse de mélange de poulet sur la tortilla; saupoudrer de 1/3 tasse de fromage. Garnir d'une autre tortilla. Répétez la procédure avec le reste du mélange de poulet, les tortillas et le fromage. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le fromage fond et que les bords soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
12
Garnir de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
13
Couper en 8 quartiers.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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