Pile d'Enchilada de Poulet

La pile d'Enchilada de poulet de recette est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 277 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de poulet rôtie, des tomates en conserve, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pile d'Enchilada de Poulet au Chili Vert, Pile Enchilada Tex-Mex, et Stack Enchilada de Dinde.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le chili poblano et l'ail dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment.
Incorporer la poudre de chili, les tomates et la sauce tomate.
Placer la moitié du mélange de tomates dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance presque lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de tomates.
Enduisez une mijoteuse électrique ronde de 5 pintes d'aérosol de cuisson; placez 3 cuillères à soupe de mélange de tomates au fond de la mijoteuse.
Mélanger le reste du mélange de tomates, le poulet, le maïs et les haricots.
Placer une tortilla sur la sauce dans une mijoteuse; verser 1 tasse de mélange de poulet sur la tortilla; saupoudrer de 1/3 tasse de fromage. Garnir d'une autre tortilla. Répétez la procédure avec le reste du mélange de poulet, les tortillas et le fromage. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le fromage fond et que les bords soient légèrement dorés.
Garnir de coriandre, si désiré.