Pilaf Végétarien aux Pignons de Pin

Pilaf Végétarien aux Pignons de Pin
Le pilaf végétarien aux pignons de pin pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétalienne a 232 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 77 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes del monte®, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 87 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Riz Pilaf aux Pignons de Pin, Pilaf Arménien aux Pignons de Pin, et Pilaf à la Coriandre et aux Pignons de Pin.

Instructions

1
Mélanger les carottes, l'eau, le riz et le romarin dans une casserole moyenne. Porter à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer du feu. Incorporer le reste des ingrédients.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé47
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