Pilaf Orzo aux Herbes (Taille de la Foule)
L'Orzo Pilaf aux herbes (Taille de la foule) nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 139 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange d'ail, d'oignons verts, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Pilaf Orzo aux Herbes (Taille de la Foule), Minestrone de Taille de foule, et Punch Framboise (Taille de foule) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire les noix à feu moyen de 2 à 3 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et l'ail dans la poêle. Cuire et remuer à feu moyen-vif 1 minute. Incorporer les champignons et les oignons. Cuire environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Incorporer les tomates, les pâtes, le basilic, le sel et le reste de l'huile 1 cuillère à soupe. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Verser dans le plat de service; saupoudrer de noix.