Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Pilaf de riz brun aux Olives Vertes et au Citron pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un brin de thym, du fromage de chèvre vieilli, du riz brun à grains courts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Riz Brun Pilaf, Riz Brun Pilaf, et Riz Brun et Pilaf de Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
3
Ajouter l'eau, le riz, le thym et le laurier et porter à ébullition pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Thym
Eau
Riz
4
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 30 minutes.
5
Incorporer 1 cuillère à soupe de sel dans le riz. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Sel
6
Retirer du feu; jeter la feuille de laurier et le thym. Incorporer les olives, le persil, le basilic haché, le jus de citron et le zeste de citron et assaisonner de sel et de poivre. Verser le riz dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Zeste De Citron
Laurier
Persil
Olive
Basilic
Thym
Riz
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Arroser d'huile d'olive et garnir du fromage de chèvre et des feuilles de basilic; servir.