Le Pilaf de quinoa de graines de citrouille est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 173 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 76%. Des recettes similaires incluent Pilaf de Quinoa, Pilaf de Quinoa, et Pilaf de Quinoa.
Instructions
1
Mélanger l'eau et le quinoa dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu et pelucher à la fourchette; réserver.
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le jicama et les 5 ingrédients suivants (le jicama au piment jalapeo émincé); faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jicama
Poivrer
5
Ajouter le quinoa, la tomate et les 5 ingrédients suivants (la tomate dans le sel); faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés