Pilaf de Crevettes des Basses Terres

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pilaf aux crevettes de basse campagne. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon préchoppé, de l'ail en bouteille, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes et Gruau des Basses Terres, Crevettes de Petit-déjeuner dans les basses Terres, et Pilau de crevettes et de Gombo des basses terres.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron et l'oignon dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'assaisonnement à l'ail et à la vieille baie dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter les crevettes, le vin et le jus de palourdes; porter à ébullition. Incorporer le riz; couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Placer la casserole à feu moyen-vif. Incorporer 1 cuillère à soupe de thym et de tomates; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de thym.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.