Pilaf de Crevettes des Basses Terres

Pilaf de Crevettes des Basses Terres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pilaf aux crevettes de basse campagne. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,38 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon préchoppé, de l'ail en bouteille, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes et Gruau des Basses Terres, Crevettes de Petit-déjeuner dans les basses Terres, et Pilau de crevettes et de Gombo des basses terres.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poivron et l'oignon dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'assaisonnement à l'ail et à la vieille baie dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les crevettes, le vin et le jus de palourdes; porter à ébullition. Incorporer le riz; couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
CrevetteCrevette
RizRiz
VinVin
5
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
6
Placer la casserole à feu moyen-vif. Incorporer 1 cuillère à soupe de thym et de tomates; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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