Pilaf de Boulgour aux Oignons et Jus de Tomate
Pilaf de Boulgour avec Oignons et Jus de tomate pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 294 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, du beurre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi, Pilaf De Boulgour Avec Tomates Rôties, Oignons Et Haricots Garbanzo, et Pilaf de Boulgour pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire sauter pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter les vermicelles dans la poêle; cuire 2 minutes.
Ajouter le boulgour dans la poêle et cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon et les 6 ingrédients suivants (à travers le basilic) et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer le persil.