Pilaf de Boulgour aux Gousses de Pois
Pilaf de Boulgour avec des gousses de pois pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 144 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 87 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile de soja, des pois cassants et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Pilaf De Boulgour Aux Lentilles Vertes, Servi Avec Oignons Caramélisés - Mercimekli Boulgour Pilavi, Pilaf de Boulgour, et Pilaf de Boulgour pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer le bouillon, l'eau et le thym à ébullition. Incorporer le boulgour. Couvrir; laisser mijoter 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boulgour soit tendre et que l'eau soit absorbée.
Pendant ce temps, dans une poêle de 8 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les petits pois sucrés, le poivron et les oignons; cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporer le mélange de pois cassés dans le boulgour cuit.