Pilaf d'Orzo Épicé
L'Orzo Pilaf épicé nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 250 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la croûte de citron, de l'huile d'olive, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Pilaf d'Orzo Simple, Crevettes et Orzo Pilaf, et Artichaut Orzo Pilaf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu doux.
Ajouter la cannelle, le cumin et le paprika; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Incorporer le bouillon, l'orzo, le jus d'orange et l'ail; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé. Incorporer les dattes et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre); cuire, à découvert, 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Peluches avec une fourchette. Incorporer la carotte hachée, la coriandre fraîche et le jus de citron frais.