Pignons de Jambon et Basilic Frais

Les pignons de jambon et de Basilic frais pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du fromage à la crème, du jambon, des tomates séchées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Préparation de repas au Jambon et Fromage avec Trempette Ranch Maison, Roues à Aubes Cranberry Basil, et Conseils pour la Culture du Basilic Frais {: Bouchées de Basilic au Concombre}.
Instructions
Tartiner légèrement chaque tortilla de fromage à la crème. Disposer deux tranches de jambon au milieu de chaque tortilla.
Ajouter une couche de basilic frais, puis une couche de tomates. Ne placez pas les ingrédients trop près des bords de la tortilla.
Ajouter la laitue; utilisez suffisamment de laitue frisée pour couvrir le centre de chaque tortilla, avec une partie du bord de la feuille à froufrous suspendu au-dessus.
En commençant par une extrémité, enroulez bien chaque tortilla. Collez des cure-dents dans quatre endroits uniformément espacés du rouleau de tortilla.
Placer les rouleaux de tortillas dans un plat, couvrir et réfrigérer pendant 2 heures pour refroidir.
Coupez chaque rouleau en quatre sandwichs de taille égale et servez dès que possible.