Pignons de Jambon et Basilic Frais

Pignons de Jambon et Basilic Frais
Les pignons de jambon et de Basilic frais pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 132 calories. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du fromage à la crème, du jambon, des tomates séchées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Préparation de repas au Jambon et Fromage avec Trempette Ranch Maison, Roues à Aubes Cranberry Basil, et Conseils pour la Culture du Basilic Frais {: Bouchées de Basilic au Concombre}.

Instructions

1
Tartiner légèrement chaque tortilla de fromage à la crème. Disposer deux tranches de jambon au milieu de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Tranches De JambonTranches De Jambon
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2
Ajouter une couche de basilic frais, puis une couche de tomates. Ne placez pas les ingrédients trop près des bords de la tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
3
Ajouter la laitue; utilisez suffisamment de laitue frisée pour couvrir le centre de chaque tortilla, avec une partie du bord de la feuille à froufrous suspendu au-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4
En commençant par une extrémité, enroulez bien chaque tortilla. Collez des cure-dents dans quatre endroits uniformément espacés du rouleau de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
5
Placer les rouleaux de tortillas dans un plat, couvrir et réfrigérer pendant 2 heures pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
6
Coupez chaque rouleau en quatre sandwichs de taille égale et servez dès que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions24
Score de santé7
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