Biscuits aux Flocons de Maïs II

Biscuits aux Flocons de Maïs II
Cornflake Cookies II pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 64 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 7 cents par portion. Un mélange de sucre, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 41 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Flocons de Maïs sans Cuisson, Biscuits aux Cornflakes au Chocolat, et Biscuits aux Flocons de Maïs au Maïs Candy.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer le beurre et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Ajouter à nouveau l'œuf et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
4
Incorporer la farine, la levure chimique et le mélange de fruits ou de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaisinRaisin
Fruits MélangésFruits Mélangés
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
6
Rouler des cuillères à café de pâte en flocons de maïs légèrement écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placer les biscuits à 2 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine