Tarte à la Citrouille

Tarte à la Citrouille
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 309 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de gingembre moulu, d'œufs, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la citrouille, le lait concentré sucré, les œufs, les épices et le sel dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CitrouilleCitrouille
épicesépices
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire au four pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F; cuire de 35 à 40 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le couteau inséré à 1 pouce de la croûte en ressorte propre. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Garnir à volonté.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine