Pierogies Étouffées
Les pierogies étouffées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 435 calories, 25g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses en vrac, du poivron, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Pierogies de Pan, Pierogies, et Pierogies Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer la saucisse italienne. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient friables, uniformément dorés et non plus roses.
Égoutter et jeter tout excès de graisse, puis retirer la saucisse de la poêle et la placer dans un bol.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle. Incorporer l'oignon, le poivron vert et le poivron rouge; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit doré et que les poivrons soient tendres, environ 8 minutes. Incorporer l'ail et les champignons; cuire encore 1 minute. Assaisonner de persil, de poudre d'ail, d'origan, de basilic et de flocons de poivron rouge. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Remuer pour mélanger, puis gratter les légumes dans le bol avec la saucisse.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Placer les pierogies dans l'huile chaude, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté et chaudes au centre, environ 5 minutes. Déposer le mélange de saucisses et de légumes sur les pierogies.
Saupoudrer de fromage mozzarella et de fromage romano. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.