Pierogies de Homard

Pierogies de Homard
Les pierogies de homard ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 440 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la ciboulette, du sel et du poivre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Pierogies, Pierogies de Pan, et Pierogies Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Couper la pâte en cercles de 2 pouces. Envelopper et réserver. Faire bouillir les pommes de terre dans de l'eau salée jusqu'à tendreté et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
3
Passer dans le ricer et incorporer le beurre de truffe et la ciboulette. Incorporer la viande de homard. Vérifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
1
Déposer une cuillère à café du mélange de homard sur la moitié de chaque cercle de pâte. Pliez les cercles en deux pour créer des formes en demi-lune et sertissez les bords pour sceller. Faire bouillir les pierogies dans l'eau jusqu'à ce qu'elles flottent, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PâtePâte
EauEau
2
Drain.
3
Faire revenir jusqu'à coloration dorée dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Placer la farine dans un bol et former un puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger à la main. Former en boule, envelopper et réfrigérer pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Domaine Louis Moreau Chablis avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis acquiert son caractère minéral très distinctif en raison de son climat frais du nord et de son sol très calcaire. Le Chablis du Domaine Louis Moreau est fruité et vif, avec des notes florales et des notes de pomme et de poire. Acidité vive, avec de la minéralité et une bouche équilibrée par la rondeur et la finesse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé8
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