Pierogies de Betteraves

Les pierogies de betterave pourraient être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 47 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de betteraves, d'oignons, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pierogies de Pan, Pierogies, et Pierogies Maison.
Instructions
Placer les betteraves et l'oignon dans une casserole à feu moyen; ajouter environ 1/2 tasse d'eau, porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 15 minutes.
Égouttez l'eau des légumes et placez-la dans le bol de travail d'un robot culinaire.
Ajouter la margarine, démarrer la machine et pulser plusieurs fois pour hacher finement les betteraves.
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer la farine. Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, 5 à 8 minutes.
Divisez la pâte en deux et formez chaque moitié en boule.
Étalez une boule jusqu'à ce qu'elle ait 1/8 de pouce d'épaisseur ou moins. À l'aide d'une tasse ou d'un emporte-pièce, découpez des cercles de pâte. Répéter avec le reste de la pâte.
Pour remplir, placez un cercle de pâte dans la paume de votre main et étirez légèrement la pâte.
Placez environ 1 cuillère à soupe de la garniture de betterave au centre de la pâte et pliez la pâte sur la garniture. Pincez les bords de la pâte ensemble pour sceller complètement, et utilisez votre index pour faire de petites indentations serties tout autour des bords scellés. Saupoudrez le pierogi terminé de farine.
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition. Déposez les pierogies dans l'eau, 1 ou 2 à la fois, et remuez pour éviter qu'elles ne collent. Réduire le feu à ébullition douce et cuire jusqu'à ce que les pierogies flottent vers le haut, environ 5 à 8 minutes.