Pierogies au Chou, au Bacon et aux Oignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Pierogies avec du chou, du Bacon et des oignons. Une portion contient 397 calories, 10g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des gousses d'ail, accompagnement: crème, aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Pierogies de Pommes de Terre Au Chou et au Bacon, Pierogies Maison aux Oignons Sautés, et Chou Sauté Acidulé et Oignons au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire étuver les pierogies dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, en remuant de temps en temps, 1 minute de moins que ce que les instructions sur l'emballage indiquent (les pierogies ne seront pas complètement cuites).
Transférer avec une cuillère à fente dans une passoire pour égoutter. Séchez.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir la moitié des pierogies, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes par lot.
Transférer dans un grand plat et garder au chaud, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faire revenir le reste des pierogies de la même manière, en les transférant sur un plat.
Cuire le bacon dans la même poêle à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 6 à 8 minutes, puis transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Verser tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la poêle, puis ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile et faire sauter l'oignon à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes. Réduire le feu à modéré, puis incorporer l'ail, le chou, l'eau et le sel et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chou soit tendre, de 5 à 7 minutes.
Transférer dans un plat avec les pierogies et saupoudrer de bacon et d'aneth.