Pierogies au Cheddar et aux Pommes de Terre
Les pierogies de Cheddar et de pommes de terre pourraient être juste les Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 321 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 76 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pierogies de Pommes de Terre Au Chou et au Bacon, Pierogies de Wonton au Saumon Fumé et aux Pommes de Terre, et Pierogies à l'Oignon Caramélisé, au Chou et à la Pomme de terre.
Instructions
Placer la pomme de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau froide. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes; égoutter.
Mélanger la pomme de terre, le fromage cheddar, 2 cuillères à café de beurre et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; écraser avec un presse-purée.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 1/2 cuillère à café de sel restantes dans un bol moyen.
Mélanger 1/2 tasse de crème sure et les œufs dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de crème sure au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer 30 minutes.
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 4 minutes. Incorporer le mélange d'oignons au mélange de pommes de terre.
Diviser la pâte en 2 portions.
Rouler chaque portion jusqu'à une épaisseur de 1/8 de pouce sur une surface légèrement farinée; couper avec un couteau rond de 4 pouces en 18 rondelles. Travailler avec 1 tour à la fois, verser 1 cuillère à soupe de mélange de pommes de terre sur chaque tour. Plier la pâte sur la garniture; presser les bords ensemble pour sceller. Répéter avec le reste de la pâte et du mélange de pommes de terre.
Porter 12 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter la moitié des pierogies; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les pierogies flottent.
Retirer les pierogies cuites à l'aide d'une cuillère à fente. Répétez la procédure avec les pierogies restantes.
Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des pierogies dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec les 2 cuillères à café restantes de beurre et les pierogies restantes.
Placer 3 pierogies sur chacune des 6 assiettes; garnir chaque portion de 2 cuillères à café de crème sure.
Saupoudrer uniformément de persil.