Pieds et Oreilles de Porc

Pieds et Oreilles de Porc
Les pieds et les oreilles de porc pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 359 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,24 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 40 minutes. Si vous avez du bouillon de légumes, des carottes, des oreilles de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 68%. Ce score est bon. Essayer Okonomiyaki avec Trotteurs, Pieds de Porc Braisés au Soja, et Oreilles d'Éléphant Maison pour des recettes similaires.

Instructions

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Placez les pattes et les oreilles du cochon dans une grande casserole avec le fenouil, les carottes, la sauge, l'estragon, le romarin, les oignons, les feuilles de laurier, le céleri et les citrons, puis recouvrez les ingrédients de bouillon de légumes ou d'eau. Porter à ébullition puis réduire immédiatement le feu. Laisser mijoter pendant au moins 6 heures, en testant la tendreté avec un couteau au fur et à mesure. Les oreilles seront cuites avant les pieds, alors retirez-les tôt ou ajoutez-les à la casserole plus tard. Lorsque la chair est tendre, retirez la casserole du feu et laissez-la reposer dans le liquide de cuisson pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Finement Haché Pour La GarniturePersil Finement Haché Pour La Garniture
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Servez les pieds et les oreilles cuits avec une louche pleine de bouillon de la casserole et du pain français croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé31
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