Pieds de Cochon du Nouvel An de Maman
Les pieds de cochon du Nouvel An de maman pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 159 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des flocons de poivre, de l'ail, des pieds de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Riz Espagnol de Maman, Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez soigneusement les pieds de porc à l'eau froide et placez-les dans une grande casserole ou une marmite.
Ajouter le céleri, l'oignon, le vinaigre, les flocons de poivron rouge, le sel assaisonné, l'ail, le poivre noir et les feuilles de laurier aux pieds; verser de l'eau pour couvrir.
Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre et tombe des os, environ 2 heures.