Pico de Gallo Bruschetta

Pico de Gallo Bruschetta
La recette Pico de Gallo Bruschettan est prête en environ 26 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette hor d'oeuvre a 747 calories, 29g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,85 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poivrons serrano, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pico De Gallo, Pico De Gallo, et Pico de Gallo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les tranches de baguette d'huile d'olive et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; saupoudrer uniformément de fromage et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger les tomates et le reste des ingrédients dans un bol; déposer le mélange sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions3
Score de santé26
Magazine