Pico de Gallo Bruschetta
La recette Pico de Gallo Bruschettan est prête en environ 26 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette hor d'oeuvre a 747 calories, 29g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,85 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des poivrons serrano, de la coriandre, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pico De Gallo, Pico De Gallo, et Pico de Gallo pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les tranches de baguette d'huile d'olive et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirer du four; saupoudrer uniformément de fromage et cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Mélanger les tomates et le reste des ingrédients dans un bol; déposer le mélange sur les tranches de pain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir du vignoble Alexana Revana. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.