Piccata de Poulet Régime Ventre Plat

Piccata de Poulet Régime Ventre Plat
La Piccata de poulet au régime plat peut être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 146 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre moulu, de la farine tout usage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sauté de Poulet, de Brocoli et de Noix de Cajou (Recette de Régime à Ventre Plat), Pizza Aux Quatre Légumes (Recette de Régime à Ventre Plat), et Cupcakes Au Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage À L'Orange (Recette De Régime À Ventre Plat) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les poitrines de poulet sur une planche à découper. Couvrir d'une feuille de pellicule plastique et utiliser un maillet d'attendrisseur à viande pour aplatir à 1/4 "d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Planche à DécouperPlanche à Découper
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Saupoudrer 1/2 cuillère à soupe de farine de chaque côté des moitiés de poitrine de poulet. Assurez-vous de mettre le poulet en côte aussi uniformément que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placer le poulet dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les poitrines de poulet de la poêle et les placer sur une plaque allant au four. Gardez au chaud au four jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.Assaisonner au goût avec le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Servir le poulet avec le jus de la poêle et un plat d'accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine