Piccata de Poulet Régime Ventre Plat

La Piccata de poulet au régime plat peut être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 146 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,19 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre moulu, de la farine tout usage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Sauté de Poulet, de Brocoli et de Noix de Cajou (Recette de Régime à Ventre Plat), Pizza Aux Quatre Légumes (Recette de Régime à Ventre Plat), et Cupcakes Au Gâteau Aux Carottes Avec Glaçage À L'Orange (Recette De Régime À Ventre Plat) pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les poitrines de poulet sur une planche à découper. Couvrir d'une feuille de pellicule plastique et utiliser un maillet d'attendrisseur à viande pour aplatir à 1/4 "d'épaisseur.
Saupoudrer 1/2 cuillère à soupe de farine de chaque côté des moitiés de poitrine de poulet. Assurez-vous de mettre le poulet en côte aussi uniformément que possible.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle grésille.
Placer le poulet dans la poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et cuit.
Retirer les poitrines de poulet de la poêle et les placer sur une plaque allant au four. Gardez au chaud au four jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 2 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.Assaisonner au goût avec le poivre noir.
Servir le poulet avec le jus de la poêle et un plat d'accompagnement.