Piccata de Poulet aux Herbes
Le poulet aux herbes Piccatan est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon de poulet faible en sel, de chapelure, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Piccata au Poulet, Piccata au Poulet, et Piccata au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un plat peu profond; réserver.
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie. Enduire légèrement les deux côtés du poulet d'un aérosol de cuisson; draguer le poulet dans le mélange de chapelure.
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle. Réserver; garder au chaud.
Ajouter les tranches de citron dans la poêle; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le bouillon, le persil et le jus de citron; cuire 1 minute. Verser la sauce sur le poulet.