Piccata de Dinde
La Piccata à la dinde pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 627 calories. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du lait, des brins de persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piccata de Dinde, Piccata de Dinde, et Piccata de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les œufs avec le lait dans un plat peu profond jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer la chapelure sur du papier ciré. Trempez les escalopes dans le mélange d'œufs puis dans la chapelure, en enrobant les deux côtés.
Faire fondre le beurre, au besoin, dans un bol de 12 po. poêler à feu moyen-vif. Faire dorer les escalopes, quatre à six à la fois, des deux côtés.
Retirer dans une assiette; garder au chaud.
Réduire le feu à doux. Presser le jus de 1 citron (environ 1/4 tasse) dans les gouttes de casserole dans la poêle; incorporer l'eau, le bouillon et le sel jusqu'à ce que bien mélangé. Grattez les morceaux bruns du fond. Remettre la dinde dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Trancher finement le reste du citron. Pour servir, disposer les escalopes sur un grand plat chaud et garnir de tranches de citron.
Verser le reste de la sauce sur les escalopes; saupoudrer de persil.