Piccata de Dinde

Piccata de Dinde
La Piccata à la dinde pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 627 calories. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, du lait, des brins de persil et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piccata de Dinde, Piccata de Dinde, et Piccata de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les œufs avec le lait dans un plat peu profond jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
2
Déposer la chapelure sur du papier ciré. Trempez les escalopes dans le mélange d'œufs puis dans la chapelure, en enrobant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Faire fondre le beurre, au besoin, dans un bol de 12 po. poêler à feu moyen-vif. Faire dorer les escalopes, quatre à six à la fois, des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Retirer dans une assiette; garder au chaud.
5
Réduire le feu à doux. Presser le jus de 1 citron (environ 1/4 tasse) dans les gouttes de casserole dans la poêle; incorporer l'eau, le bouillon et le sel jusqu'à ce que bien mélangé. Grattez les morceaux bruns du fond. Remettre la dinde dans la poêle; couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Trancher finement le reste du citron. Pour servir, disposer les escalopes sur un grand plat chaud et garnir de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
7
Verser le reste de la sauce sur les escalopes; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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