Strates de Légumes Grillés et Salés

Strates de Légumes Grillés et Salés
Les strates savoureuses de légumes rôtis pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivron, des champignons ordinaires, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Strates de Légumes Rôtis, Strates de Saucisses Italiennes Salées, et Strates de Légumes au Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du biscuit jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte en empilant des cuillères à soupe sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans une poêle non graissée de 15 x 10 ou 13 x 9 po, mélanger les ingrédients végétaux rôtis jusqu'à ce qu'ils soient uniformément recouverts d'huile; disposer en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Après avoir sorti les biscuits du four, cuire les légumes de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Couvrir les légumes; réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les œufs, le lait, l'huile et le poivre au fouet métallique ou au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BiscuitBiscuit
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
4
Cassez les biscuits en morceaux de taille aléatoire; étalez-les dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Verser le mélange d'œufs sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
OeufOeuf
6
Saupoudrer d'oignons et de fromage. Couvrir; réfrigérer au moins 8 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
7
Lorsque vous êtes prêt à cuire, chauffer le four à 177°. Incorporer le mélange de biscuits dans le plat. Garnir de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four de 1 heure 10 minutes à 1 heure 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé5
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