Picante de porc aux fruits
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes sans gluten, sans produits laitiers et adaptées aux fodmaps à votre collection, le Porc Picante aux Fruits pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 4. Ce plat principal contient 388 calories, 31 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Pour 3,17 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite une longe de porc, un assaisonnement pour tacos, des fruits à tartiner aux pêches et du poivron. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 85 %, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent le porc avec sauce picante aux pêches, les côtelettes de porc orange picante et les côtelettes de porc aux fruits.
Instructions
Mélanger le porc avec le mélange d'assaisonnements pour tacos. Dans une poêle vaporisée d'un enduit à cuisson, faire dorer le porc à feu moyen.
Ajouter le poivron rouge; cuire 1 minute.
Ajouter la salsa et les conserves; bien mélanger. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre.
Ajouter les pois; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à tendreté.
Servez-vous plus de riz, si besoin.