Picadillo de Porc
Le Picadillo de porc nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 597 calories, 35g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du poivron, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Picadillo de porc, Picadillo de Porc, et Empanadas de Porc Picadillo.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Retirer l'oignon et l'ail de la poêle et réserver. Émietter le porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Remettre l'oignon et l'ail dans la poêle et incorporer le porc. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir la poêle et cuire le mélange pendant 5 minutes. Incorporer le poivron vert, le poivron rouge, le poivron jaune et les raisins secs au mélange; couvrir et cuire encore 5 minutes.
Ajouter les épinards dans la poêle et remuer juste avant de servir.