Le Picadillo Cubano (plat de bœuf haché cubain) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 564 calories, 28g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 499 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, des olives farcies, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Picadillo Cubain: Ragoût de Bœuf Haché aux Tomates, Olives et Raisins Secs, Picadillo de Boeuf à la Cubaine Facile, et Patates Douces au Picadillo de Bœuf à la Cubaine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Déposer une casserole à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter le bœuf et le faire dorer en remuant de temps en temps, puis ajouter le cumin, l'origan, le laurier, l'oignon, le poivron, l'ail et assaisonner de sel et de poivre.Cuire encore environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivron
Laurier
Origan
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Boeuf
3
Ajouter la sauce tomate, le vin blanc, les olives et les raisins secs. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire environ 30 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Vin Blanc
Raisin
Olive
4
Retirer la feuille de laurier et servir sur du riz blanc nature.