Pfeffernusse Allemande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez l'allemand Pfeffernusse. Cette hor d'oeuvre a 62 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 156 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines d'anis, du piment de la jamaïque moulu, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits aux Épices Allemands (Pfeffernüsse), Pfeffernüsse (Biscuits aux Épices Allemands) #fbcookieswap, et Pfeffernusse pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter le sirop, l'eau chaude et les 7 ingrédients suivants; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement 4 tasses de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout.
Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte rigide. Couvrir et refroidir 3 à 4 heures.
Diviser la pâte en 8 portions; rouler chaque portion en une corde de 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur.
Coupez les cordes en longueurs de 1 pouce et placez-les à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer sur les grilles pour refroidir.
Rouler dans le sucre en poudre.