Pfeffernerse Norvégien

Pfeffernerse Norvégien
Le Pfeffernerse norvégien pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Si vous avez des amandes, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Pains Plats Norvégiens, Salade de Chou Norvégienne, et Crêpes Norvégiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'ammoniac en poudre et les amandes hachées. Pétrir dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et congeler pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Sortez les biscuits du congélateur et faites cuire au four pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine