Pfeffernüsse
Pfeffernüsse est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 75 calories. Cette recette sert 72 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des pacanes, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pfeffernüsse, Pfeffernusse, et Cookies Pfeffernusse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre 1/2 tasse de beurre et la cassonade jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance lisse. Dans un petit bol, incorporer le bicarbonate de soude dans 1 cuillère à soupe d'eau chaude jusqu'à dissolution; battre dans le mélange de beurre.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cannelle, la muscade, les clous de girofle, le gingembre et le sel.
Ajouter au mélange de beurre, remuer pour mélanger, puis battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes et le cédrat.
Divisez la pâte en deux et façonnez chaque portion en une bûche d'environ 11 pouces de long et 1 1/2 pouces de diamètre. Envelopper les bûches séparément dans du papier ciré et congeler jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fermes pour être tranchées, au moins 1 heure.
Coupez les bûches en travers en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-les à environ 1 pouce l'une de l'autre sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 pouces sur 15 pouces.
Cuire les biscuits dans un four à 350 degrés ou à convection jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 8 à 12 minutes; si vous faites cuire deux plaques à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une spatule large pour les transférer sur des grilles pour refroidir complètement.