Petits Pois à la Sauce aux Trois Fromages

Petits Pois à la Sauce aux Trois Fromages
Les pois en sauce à trois fromages pourraient être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 341 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du beurre, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui n'est pas si super. Essayer Petits Pois à la Sauce aux Trois Fromages, Petits Pois à la Sauce au Fromage, et Macaroni au Fromage aux Petits Pois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une casserole et faire revenir l'ail et les échalotes dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Réduire le feu à feu doux et ajouter la crème et la muscade. Laisser réduire d'environ 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer les petits pois, le parmesan et le Cheddar, et cuire jusqu'à ce que le fromage soit incorporé. Assaisonner de poivre et saupoudrer de fromage romano. Le fromage sera salé, alors n'ajoutez du sel que si nécessaire après l'ajout de tous les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PoisPois
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine