Petits Pois avec Gombo et Saucisse à l'Andouille

Pois de campagne avec Okran et Saucisse d'Andouille est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 155 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille, du sel et du poivre, des petits pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Saucisse Andouille et Gumbo de Poulet au Gombo frit, Pois aux Yeux Noirs et Riz avec Saucisse à l'Andouille, et Pois des Champs du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'andouille dans une cocotte à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter les pois des champs et l'eau pour couvrir 1 pouce au-dessus des pois; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter le gombo; couvrir et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le gombo et les pois soient tendres. Incorporer le basilic, saler et poivrer au goût.
Transférer dans un plat de service; servir avec une cuillère à fentes.
Apporté à la table par l'auteur de livres de cuisine Whitney Miller (Hospitalité moderne).