Petits Pois Aux Petits Poireaux, Jambon De Parme Et Estragon

Pois Aux Petits Poireaux, Jambon De Parme et Estragon est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 418 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange d'échalotes, de pois, d'estragon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Risotto au Citron avec Petits Pois, Estragon et Poireaux, Petits Pois au Bacon et Poireaux Croustillants, et Pois sucrés Parme pour 2.