Petits pains parfaits
Perfect Dinner Rolls nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 153 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette sert 24 personnes et coûte 10 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure active, du sucre, du sel et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si spectaculaire de 13 % . Essayez les petits pains parfaits , les petits pains parfaits en croissant et les petits pains parfaits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède.
Ajoutez le sucre, le shortening, le crémier, le sel et 5 tasses de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol enduit d'un enduit à cuisson, en retournant une fois pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 24 morceaux. Façonnez chacun en rouleau.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie enduites d'un enduit à cuisson. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer des moules sur des grilles.