Petits Pains Glacés

Petits Pains Glacés
Les petits pains glacés sont peut-être le pain que vous recherchez. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 637 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de levure active, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux de Glacière, Mamie?s Rouleaux de Glacière, et Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez de l'eau bouillante sur le shortening et les 2 ingrédients suivants dans un bol d'un mélangeur électrique robuste, et remuez jusqu'à ce que le shortening fond et que le sucre et le sel soient complètement dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à environ 11 minutes
3
Pendant ce temps, mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Ajouter le mélange de levure et l'œuf au mélange de shortening; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter graduellement la farine, en battant à basse vitesse de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la farine soit mélangée et que la pâte soit molle et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
5
Placer la pâte dans un bol légèrement graissé, en la retournant pour graisser le dessus. Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 1 minute). Façonnez délicatement la pâte en boules de 60 (1 pouce); placez 3 boules de pâte dans chaque tasse de 2 moules à muffins de 12 tasses légèrement graissés. (Vous ne remplirez que 20 tasses.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Badigeonner les rouleaux de la moitié du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
8
Couvrir les casseroles d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, de 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient doublées en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les rouleaux de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner du reste du beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions5
Score de santé9
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