Petits Pains Croisés Chauds

Petits Pains Croisés Chauds
Les pains croisés chauds pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 142 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il est parfait pour Pâques. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Petits Pains Croisés Chauds, Petits pains croisés chauds, et Petits Pains Croisés Chauds pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lait, le sucre, les œufs, le beurre, le sel, la cannelle et le piment de la Jamaïque et 3 tasses de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les raisins secs, le zeste de citron et d'orange et suffisamment de farine pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
RaisinRaisin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
CitronCitron
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 24 morceaux. Façonnez chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Battre le reste de l'œuf avec de l'eau; badigeonner les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EauEau
OeufOeuf
8
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.
10
Pour le glaçage, mélanger le sucre, le beurre, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée. Placez un " X " sur le dessus de chaque chignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
CeriseCerise
SucreSucre
LaitLait
RoulerRouler

Ingrédients

14Noix de toute sorte (hachées)paquets chacun) levure sèche activepaquets chacun) levure sèche active11 livre de courgettes,beurre ramollibeurre ramolli2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie12 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2oeufoeuf9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste de citron râpézeste de citron râpé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait chaud (110° à 115°)lait chaud (110° à 115°)31 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orange râpézeste d'orange râpé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)1 bâton de cannelle (1-1/2 pouces)11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (110° à 115°)eau chaude (110° à 115°)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)eau froideeau froide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé1
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