Petits Pains aux Pommes De Terre
Les petits pains aux pommes de terre sont un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 222 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la coriandre, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Petits Pains aux Pommes de Terre et aux Oignons verts, Petits pains dans une friteuse à air avec farce aux pommes de terre, et Rouleaux de Pommes de Terre et Pain du lundi matin pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons hachés et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Mélanger le curcuma et la poudre de piment dans la poêle et retirer la poêle du feu. Incorporer la purée de pommes de terre et la coriandre dans la poêle; remuer pour bien mélanger.
Saupoudrer quelques gouttes d'eau sur chaque tranche de pain. Aplatir doucement le pain. Déposer 1/4 du mélange de pommes de terre sur la tranche de pain.
Rouler le pain dans un cylindre. Scellez les bords ensemble en pinçant les extrémités avec vos doigts, utilisez plus d'eau s'il est nécessaire de garder le pain scellé. Faites de même avec les 3 tranches de pain restantes.
Versez les trois cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle ou un wok.
Chauffer l'huile à feu vif.
Placer les petits pains dans l'huile chaude et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.