Petits pains au romarin et à l'ail
Les petits pains au romarin et à l'ail sont une recette végétarienne lacto ovo de 16 portions. Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 120 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de levure active, de sucre, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 12% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les petits pains au beurre d'ail et au romarin , les petits pains au romarin et au beurre d'ail et les petits pains au romarin et au beurre d'ail .
Instructions
Dans le moule de la machine à pain, placer tous les ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de pétrissage ; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Une fois le cycle terminé, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Divisez en 16 portions; façonner en boules. Répartir entre deux disques de 9 po graissés. moules ronds. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules sur des grilles.