Petits Haricots avec Saucisse Fumée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez de minuscules Haricots français avec de la saucisse fumée. Pour 87 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 183 calories. Un mélange d'échalotes, d'huile de canolan, de graines de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Fèves au Lard avec Saucisse Fumée, Saucisse Fumée Au Barbecue Et Haricots De Lima, et Haricots Rouges et Riz avec Saucisse de Dinde Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la saucisse; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Retirer de la poêle et placer dans une mijoteuse électrique.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail; cuire 1 minute en remuant constamment.
Trier et laver les haricots.
Ajouter les haricots, le mélange d'échalotes, l'eau et le reste des ingrédients à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif 8 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.