Petits gâteaux à tarte hachée
La recette Des petits gâteaux hachés peut être faite en environ 33 minutes. Une portion contient 242 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la farine auto-élévatrice, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. 191 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Recettes de Tarte Hachée, Garniture de viande Hachée pour Tarte Hachée, et Tarte cottage au Quorn haché.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Boîtes à pain Line 12 avec étuis en papier.
Mettez la farine, le sucre, les épices, le beurre, les œufs et le lait dans un bol à mélanger et battez avec un fouet électrique ou une cuillère en bois pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Mettez une cuillerée de mélange à gâteau dans chaque cas, puis une cuillère à café arrondie de viande hachée. Couvrir la viande hachée d'une cuillerée de mélange à gâteau et lisser.
Cuire au four de 15 à 18 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme. Saupoudrer de sucre glace et servir chaud ou froid.