Casserole de Thon au Curry et Riz

Casserole de Thon au Curry et Riz
Besoin d'un plat principal pescatarien? La casserole de Tunan au curry et de riz pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 443 calories, 32g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,55 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du lait écrémé, du persil, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Chocolat Cru Sain en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonacular de 81%. Des recettes similaires incluent Dans le Garde-manger Casserole de Thon et de Riz, Casserole de Lentilles au Curry et Riz Brun, et Casserole Crémeuse Facile de Poulet au Curry et de Riz.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger la crème de soupe de céleri, le lait, la poudre de curry et la poudre de moutarde dans un grand bol. Incorporer le riz, le thon et l'oignon au mélange de soupe; transférer dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Mélanger la chapelure, le beurre fondu et le persil dans un bol; saupoudrer sur le mélange de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
4
Cuire la cocotte au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange de chapelure soit doré, environ 25 minutes; garnir d'œufs tranchés et remettre au four pour cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Laisser refroidir la cocotte 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Matanzas Creek et Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek et Alexander Valley Merlot
Une couleur pourpre moyen. Saveurs de prune satsuma, de framboises enrobées de chocolat noir et d'arômes de piment de la Jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal se perçoivent facilement à la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine