Petits Gâteaux à la Crème Sure en Bouchées (Pâte à Cupcakes de Base)

La recette de Petits Gâteaux à la Crème Sure en Bouchées (Pâte à Cupcakes de base) est prête en environ 2 heures et 12 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 217 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte à Cupcakes de Base à la Noix de Coco (ou à la Vanille, au Citron, à l'Orange, Etc.), Pâte à Cupcakes au Chocolat et aux Cerises Acides, et Pâte à Gâteau à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants. Ajouter progressivement au mélange de beurre en alternance avec la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité. Verser la pâte à l'aide de cuillères à soupe arrondies dans des moules à muffins miniatures légèrement graissés.
Cuire au four à 350 pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 5 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Étalez les cupcakes avec la crème au beurre désirée ou trempez-les dans le glaçage.
Cupcakes aux Agrumes Frais avec Crème au Beurre à l'Orange
Préparez les cupcakes comme indiqué, en omettant la vanille et en ajoutant 1 cuillère à soupe. zeste d'orange et 2 C. à soupe. jus d'orange frais à la pâte. Enfournez ou étalez de la crème au beurre orange sur des cupcakes.
Remplacer 1 cuillère à soupe. zeste d'orange pour la vanille. Réduire le lait à 2 cuillères à soupe. Préparer la crème au beurre comme indiqué aux étapes 1 et 2, en fouettant dans 2 C. à soupe. jus d'orange frais avec 1 cuillère à soupe. le lait à l'étape Battre dans 1 cuillère à soupe restante. le lait comme indiqué à l'étape Battre dans 1 goutte de colorant alimentaire rouge et 1 goutte de colorant alimentaire jaune jusqu'à ce qu'il soit mélangé, si désiré.
Micro-ondes 1 (12 oz.) emballer les morceaux de chocolat noir à HAUTE température de 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 30 secondes. Préparer les cupcakes comme indiqué, en remuant le chocolat fondu dans la pâte. (La pâte sera très épaisse.)
Cuire au four de 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir comme indiqué. Garnir de Crème au beurre Latte Double Shot.
Garnir de copeaux de chocolat, si désiré. Fait 6 1/2 douzaine.
Crème au Beurre Latte Double Shot
Préparer la crème au beurre comme indiqué, en battant dans 1 1/2 cuillère à soupe. expresso instantané au beurre.
Cupcakes au Caramel Salé et Au Chocolat
Préparer les cupcakes comme indiqué, en remplaçant 1 1/4 tasse de sucre granulé et 3/4 tasse de sucre brun foncé bien emballé par 2 tasses de sucre granulé. Micro-ondes 8 oz. chocolat demi-sucré haché et 1/4 tasse de crème à fouetter dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute, en remuant à intervalles de 30 secondes.
Incorporer 2 C. à soupe au fouet. crème à fouetter jusqu'à consistance lisse. Trempez les dessus des cupcakes dans le mélange de chocolat et laissez reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci (environ 30 minutes). Enfournez ou étalez de la Crème au beurre au caramel salé sur des cupcakes.
Garnir de flocons de sel de mer et de caramels, coupés en quartiers.
Remarque: Nous avons testé avec Artisan Salt Company Cyprus Mediterranean Flake Salt.
Crème au Beurre Caramel Salé
Préparer la crème au beurre comme indiqué à l'étape 1, en utilisant 3 cuillères à soupe. lait et ajout de 1/4 c. à thé. sel casher avec du beurre. Faire fondre 15 caramels avec 1 cuillère à soupe. lait dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en remuant à intervalles de 30 secondes. Incorporer le mélange de caramel à la crème au beurre en créant des tourbillons. (Ne pas mélanger complètement.)
Cupcakes aux Agrumes Frais avec Glaçage au Pamplemousse Rouge Rubis
Préparez les cupcakes comme indiqué, en omettant la vanille et en ajoutant 1 cuillère à soupe. zeste d'orange et 2 C. à soupe. jus d'orange frais à la pâte.
Arroser le dessus des cupcakes d'un glaçage au pamplemousse Rouge Rubis et garnir de jelly beans au pamplemousse rose.
Glaçage au Pamplemousse Rouge Rubis
Mélanger ensemble 3 tasses de sucre en poudre, 1 c. à thé. zeste de pamplemousse, 5 à 6 C. à soupe. jus de pamplemousse frais et 1 goutte de colorant alimentaire rouge jusqu'à homogénéité. Donne environ 1 1/2 tasse.
Préparez les cupcakes comme indiqué. Pipez ou étalez la Crème au beurre Latte Double Shot sur les cupcakes.
Garnir d'un expresso instantané, de cannelle moulue et de grains de café enrobés de chocolat, si désiré.
Crème au Beurre Latte Double Shot
Préparer la crème au beurre comme indiqué, en battant dans 1 1/2 cuillère à soupe. expresso instantané au beurre.